首页 人大概况 公示公告 人大要闻 会议专题 领导讲话 四项职权 代表工作 自身建设 区县人大 人大知识
您现在的位置:首页>>人大要闻>>综合要闻
省人大常委会调研组到丽江开展刑事检察工作情况专题调研

来源:丽江市人大常委会办公室 作者: 时间:2020年09月11日

       

  9月10日,省人大常委会调研组到我市开展刑事检察工作情况调研召开汇报座谈会。 

  省人大监察和司法委员会主任委员梁志敏,省人大常委会委员、市人大常委会主任和炳寿省人大常委会副秘书长钟灵等调研组成员出席汇报座谈会。 

  会议听取了丽江市、古城两院及公安局、司法局有关工作情况汇报并就有关问题情况进行交流讨论。 

  座谈会上,调研组对我市刑事检察工作给予了充分的肯定认为丽江市刑事检察工作运行规范、依法处理、实事求是,成效明显,为维护社会和谐稳定等方面发挥了重要作用。调研组建议,在今后工作中,丽江市检察机关要深入贯彻落实习近平总书记有关指示要求,敢于担当,勇于创新,继续保持干劲,深挖工作亮点,提高办案质量,加大监督力度,完善相关制度,深入学习《民法典》并加大宣传普及力度,加强与相关部门的沟通协调,为丽江经济社会发展保驾护航 

  市人大常委会副主任和慧军,副市长、市公安局局长田锐文市、区两院及公安局、司法局负责同志,部分省、市、区人大代表,律师代表等参加会议。 

 
友情
链接
首页 | 人大概况 | 公示公告 | 人大要闻 | 会议专题 | 领导讲话 | 四项职权 | 代表工作 | 自身建设 | 区县人大 | 人大知识
主办:丽江市人民代表大会常务委员会 版权所有:江市人民代表大会常务委员会
Copyright 2004-2012 [丽江市人民代表大会] All Rights Reserved
技术支持:古城区腾达网络有限公司