首页 人大概况 公示公告 人大要闻 会议专题 领导讲话 四项职权 代表工作 自身建设 区县人大 人大知识
您现在的位置:首页>>区县人大>>宁蒗县
红桥乡组织部分代表视察低保清理和农村危房改造工作

来源: 作者: 时间:2019年01月15日
  
  按照年度工作安排, 1月 10日,红桥乡人大主席团组织部分市、县、乡三级人大代表对低保清理和农村危房改造等重点工作完成情况进行视察。
  本次视察主要以查阅相关资料、现场观摩、听取汇报及召开座谈会等方式进行。
  上午选取两个典型村现场调研,开展入户走访询问。一是视察红桥乡金子沟村委会元盘村的低保清理情况;清理矛盾处理情况;分析低保清理后对民生工作的影响程度 。二是视察红桥乡红桥村委会龙塘村农村危房改造工作现状;农村危房改造是否存在问题;后续工作推进问题。
  下午召开 召开座谈会,听取政府分管领导汇报,并由各代表发表意见建议。在座谈会上各代表畅所欲言,一致认为,乡人民政府低保清理工作和农村危房改造全面贯彻了上级文件精神,工作思路清晰,程序合理,既保障了低收入群体的利益,又维护了社会公平正义,工作成效明显。
  各代表发言重点强调了红桥乡目前农村人居环境方面存在的问题,建议乡党委政府更进一步加强农村人居环境提升工作。
  
 
友情
链接
首页 | 人大概况 | 公示公告 | 人大要闻 | 会议专题 | 领导讲话 | 四项职权 | 代表工作 | 自身建设 | 区县人大 | 人大知识
主办:丽江市人民代表大会常务委员会 版权所有:江市人民代表大会常务委员会
Copyright 2004-2012 [丽江市人民代表大会] All Rights Reserved
技术支持:古城区腾达网络有限公司