首页 人大概况 公示公告 人大要闻 会议专题 领导讲话 四项职权 代表工作 自身建设 区县人大 人大知识
您现在的位置:首页>>区县人大>>古城区
古城区人大常委会组织区人大代表和人大系统干部到浙江大学进行履职培训

来源:古城区人大常委会办公室 作者:杨胜辉 时间:2019年04月25日

 

 201941420日,古城区人大常委会组织区四届人大代表、人大系统干部共计70人,到浙江大学进行综合素质和履职能力提升培训。 

  

   培训期间,学员们认真聆听了《新时代、新思想、新战略、新机遇——十九大报告解读及宏观经济形势分析》《新时代、新思想、新征程——习近平新时代中国特色社会主义思想解读》《人大代表如何提高履职能力,如何做好社会调查研究》《小城市试点和特色城镇建设中浙江的理论和实践》《浙江发展理念和浙江经验》《创新社会管理、提高依法管理社会事务的能力》等专题讲座,到嘉兴南湖中共一大会址开展党史教育和桐庐美丽乡村进行现场教学。 

  通过学习培训,学员们一致认为,培训内容涉及政治、经济、文化、法律等方方面面,培训采取师生交流互动、理论实践结合的方式进行,学习效果十分明显,开拓了视野、增长了见识、提升了能力,增强了政治意识和法治观念,坚定了共产主义理想信念,提振了人大代表和人大系统干部的信心。 

  学员们纷纷表示,要始终牢记党和人民的重托,带头学法用法,带头脱贫攻坚,带头干事创业,倾听群众呼声,关心群众疾苦,认真履职,共同助推古城区经济社会的健康发展。(古城区人大办  杨胜辉) 

 
友情
链接
首页 | 人大概况 | 公示公告 | 人大要闻 | 会议专题 | 领导讲话 | 四项职权 | 代表工作 | 自身建设 | 区县人大 | 人大知识
主办:丽江市人民代表大会常务委员会 版权所有:江市人民代表大会常务委员会
Copyright 2004-2012 [丽江市人民代表大会] All Rights Reserved
技术支持:古城区腾达网络有限公司