首页 人大概况 公示公告 人大要闻 会议专题 领导讲话 四项职权 代表工作 自身建设 区县人大 人大知识
您现在的位置:首页>>会议专题>>代表大会>>会议动态
丽江市第四届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

来源:丽江市人大常委会办公室 作者: 时间:2020年05月18日

 

  5月18日下午,丽江市第四届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程,在丽江市委党校报告厅胜利闭幕。

  

 

  会议表决通过了丽江市第四届人民代表大会第三次会议关于丽江市人民政府工作报告的决议草案、关于丽江市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议草案、关于丽江市2019年地方财政预算执行情况和2020年地方财政预算的决议草案、关于丽江市人民代表大会常务委员会工作报告的决议草案、关于丽江市中级人民法院工作报告的决议草案、关于丽江市人民检察院工作报告的决议草案。

 

  

  丽江市人大常委会主任和炳寿发表讲话。他说,会议期间,各位代表意气风发出席会议,聚精会神审议报告,认真负责参加选举,忠实履行代表职责,依法行使代表权利,展现了高度的政治责任感和主人翁精神,展现了履职为民的强烈担当和砥砺奋进的良好风貌。这次会议开得很成功。是一次高举旗帜、统一思想、凝聚力量的大会,是一次团结民主、求实奋进、风清气正的大会。

  

  他强调,为推动丽江经济社会高品质跨越式发展,我们必须提高政治站位,把牢正确方向;我们必须围绕中心大局,主动服务发展;我们必须秉持百姓情怀,为民履职尽责,为决胜全面建成小康社会作出更大贡献。

    

 

  在雄壮的国歌声中,市四届人大三次会议胜利闭幕。

 
友情
链接
首页 | 人大概况 | 公示公告 | 人大要闻 | 会议专题 | 领导讲话 | 四项职权 | 代表工作 | 自身建设 | 区县人大 | 人大知识
主办:丽江市人民代表大会常务委员会 版权所有:江市人民代表大会常务委员会
Copyright 2004-2012 [丽江市人民代表大会] All Rights Reserved
技术支持:古城区腾达网络有限公司